Undómiel

之前的账号http://mirkwoodmikoto.lofter.com/被我搞丢了现在转到这里
港片、日剧日影现已加入特别基脑洞豪华套餐

【大圣归来/西游记/宝莲灯同人.空戬空】相见欢

  “呆子,下次别一有事就急着分行李回你的高老庄”猴王吐了嘴里嚼了半天的草杆,懒懒散散仰倒在柔软草地上,身上水珠滴滴答答滚落草尖。缩成绣花针一样的如意金箍棒即使传说三万六千斤,如今也被他轻易地玩弄在指间,不见大禹治水时定海神针的威严

  “ 你…你懂什么,你又没有待见的母猴。”钉耙重重一声脆响被扔到一旁磐石上,他身边的天蓬元帅委委屈屈嘟囔出声,猴王还是仰着头一派不嫌脖子疼的盯着天上越来越远的身影,银甲束带,虬龙披风,一样一样都坦诚的映在猴王眼底那片金色中,世人道,显化无边号二郎。

  那个影子渐渐化成天际一个小点,猴王还把视线粘连在海天相接的那条线,一片火烧云把他离去的方向染成属于他的金红色,猴王扯着唇角模模糊糊低笑出声,任凭师弟拽着他左摇右晃的问他看上了谁家的姑娘,可就是挪不开那看遍了瑶池灵霄,人间天堂的火眼金睛“我是没有喜欢的母猴,架不住…老孙喜欢他啊。”

                                         ——空戬空。相见欢




评论
热度 ( 4 )

© Undómiel | Powered by LOFTER