Undómiel

之前的账号http://mirkwoodmikoto.lofter.com/被我搞丢了现在转到这里
港片、日剧日影现已加入特别基脑洞豪华套餐

【初中写的段子集中发放】玫瑰战争

*非CP向宗伏

*初中那会文笔太奇怪了,凑...凑合看,不喜请点×,不撕逼

  我走入那间我熟悉的办公室时,它的布置还是那么严谨压抑,色调暗的出奇,那个男人坐在他宽大的办公桌旁,高高在上的姿态让人有点反感但又不能说厌恶。

  “伏见君?”我偏过头过于简单的“嗯”了一声算作回复,手指不规矩的扣着我的刀柄,镜片以外的世界很清楚,能看见他桌上堆满红白碎块还不成型的拼图,我却巴不得视线有那么几分钟的模糊“啧…如果您是叫我来说点什么没意义的话那请允许我先告辞,绿组的事已经完成了,有关于残党和他们网络传输系统遗迹的情报马上传到您终端上,不是谁都想闲下来就去拍007电影。”

  他过于修长的手指弯曲起来敲了敲敲那副已经凑成了模糊图像的拼图,两朵不完整的异色玫瑰总能让人想到某节我并没好好听的课程里提到的战争,我下意识的扶了扶并没下滑的黑框眼镜,喉头没由来的干渴,大抵不是因为和misaki遇见时的亢奋“不,伏见君,我想让你代替我实现我终身都梦想完成的'野心',多种颜色的纷争注定毁灭的结局,我希望你做一回贤王亨利,终止这玫瑰战争的延续。”他说出这句话时我依稀听得见似乎有什么东西碎裂,隔着楼房和墙壁我看不见他那把象征王权的巨剑。


评论
热度 ( 1 )

© Undómiel | Powered by LOFTER